ME SIGUEN

lunes, 3 de octubre de 2016

PLATO "REHECHO"

Tenía un plato "aparentemente" terminado...
(entrada-tutorial del 20 de noviembre de 2010 o en etiquetas, a la derecha, "Plato")
Llevaba como se vé, 6 años conmigo pero guardado, me había quedado demasiado blando. En aquella época era algo inexperta y pensaba que si lo dejaba en el horno más de 20 minutos, se me iba a achicharrar.
Cuántos años han pasado... y cuánto he aprendido, a base de equivocarme.
En aquella época solo compraba y usaba barniz al agua, hasta que Reyes un día me habló de otros barnices, más baratos (por tamaño) con base de alcohol.
Entonces, con algodón y alcohol, le quité todo el barniz que tenía, así poder cocinarlo otra vez.

Pegamento y una lámina de negro al 1 de laminadora, en su base, después una tirita que marco, alrededor negra y 45 minutos al horno

Ya está en uso y feliz de haberlo terminado como debe ser...

1 comentario:

El Olor de Cádiz dijo...

MARIA TERESA !!!! QUE BONITO AL FINAL !!!!! PRECIOSO DE VERAS.... MUCHAS GRACIAS POR ESE GUIÑO TAN BONITO....QUE GANAS DE TENERTE POR AQUI YA !!!! MUCHOS BESOS.